Aufgrund eines Wasserrohrbruchs sind derzeit keine Übernachtungen in der Klosterherberge möglich. Wir informieren Sie sobald wir die Schäden behoben haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Klosterherberge - Übernachten im Klosterpark Altzella

Dem zisterziensischen Vorbild der Schlichtheit und Zweckmäßigkeit folgend, wurde die Gestaltung der Klosterherberge "Fröhnerhaus" für unsere Gäste vorgenommen. Die Klosterherberge, ideal geeignet für Radwandergruppen, Familien und Schulklassen liegt in ruhiger Lage inmitten des Klosterareals und bietet gute Voraussetzungen für beschauliche Tage fernab von Hektik und Stress des Alltags.

Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind sowohl für Jugend- und Erwachsenengruppen, als auch für Familien und Einzelreisende geeignet.

Ein Appartement mit eigener kleiner Küche bzw. 3 Ein-, 3 Zwei- und 2 Mehrbettzimmer (3-6 Personen) laden ein, idyllische Tage im Klosterpark zu verbringen. Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC. Darüber hinaus stehen ein Gemeinschaftsraum und eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung.

Bitte fragen Sie Reservierungen während der Öffnungszeiten unter Tel.: 035242 - 504-35 oder über unser Online-Formular bzw. per E-Mail: altzella@schloesserland-sachsen.de an.

Vermietungen der Herberge von Januar bis März sind nur für Gruppen, nicht für Einzelpersonen möglich.

Preise pro Nacht und Zimmer

Erdgeschoss:

Ferienwohnung (1 Doppelbett und 1 Einzelbett mit Ausziehbett) 75,00 Euro

1. Obergeschoss:

Zimmer 1 (1 Einzelbett) 35,00 Euro

Zimmer 2 (2 Einzelbetten) 50,00 Euro

Zimmer 3 (1 Einzelbett) 35,00 Euro

Zimmer 4 (1 Einzelbett) 25,00 Euro

Zimmer 5 (2 Einzelbetten) 50,00 Euro

Zimmer 6 (2 Einzelbetten) 50,00 Euro

2.Obergeschoss:

Atelier 1 (2 Doppelstockbetten und 2 Einzelbetten) 120,00 Euro

Atelier 2 (2 Doppelstockbetten und 2 Einzelbetten) 120,00 Euro

Gesamtmiete für die Klosterherberge pro Nacht: 560,00 Euro

Im Preis enthalten sind:

- 19% Mwst.

- Endreinigung durch Vermieter

- Bettwäsche (Be- und Abzug durch Mieter)

Für Schulklassen und Vereine besteht die Möglichkeit, eigene Bettwäsche mitzubringen. Preisnachlässe auf Anfrage.