A-Capella Konzert mit Chortisssimo Dresden
Sa 05.05.2018 19:00 Uhr

Konzerte und Theater

35 Sängerinnen von Chortissimo Dresden e.V. on Tour

Ihre Programme sind abwechslungsreich, ernst und heiter, gefüllt mit Werken alter und neuer Meister, mit Musik aus mehreren Jahrhunderten, mit Stücken aus aller Welt. Begegnen Sie der Musik aus dem Barock, der Romantik sowie Gospels, Volksliedern, Evergreens und Hits der Rock- und Popmusik in überraschenden Arrangements. Der Bibliothekssaal des Kloster Altzella bietet dem Hörvergnügen den passenden Rahmen.

Im ersten Teil des Programms erklingt geistliche Musik, beispielsweise von Hildegard von Bingen oder Giovanni Pierluigi da Palestrina, im zweiten Teil Musik von Ola Gjeilo, den King´s Singers und den Beatles.

Termin Sa 05.05.2018 19:00 Uhr
Preise VVK: 14,00 Euro | erm. 12,00 Euro | Abendkasse: 16,00 Euro | erm. 14,00 Euro
Für Kinder geeignet Ab 10 Jahren
Umgebung innen