Familienführung "Spiele im Kloster"

So 26.05.2019
Preis: 6,00 Euro | Kinder bis 12 Jahre: 3,00 Euro
Für Kinder ab 6 Jahren geeignet
führungen Führungen und Aktionen
familien Familien und Kinder

Das mittelalterliche Kloster galt als Abbild der Ruhe und des Friedens. Herrschten hinter den gewaltigen Mauern des Klosters eher Zucht und Strenge oder Glückseligkeit und Spaß? Mönche werden in der Regel als betende, singende oder in sich ruhende Männer dargestellt. Wie verbrachten sie die Zeit zwischen den Gebeten? Gab es Freizeit? Gab es Sport oder auch Spiele im Kloster?  Diesen und anderen Fragen rund um das Leben im Kloster geht die Führung nach.

Um Voranmeldung unter Tel.: 035242 - 50435 wird gebeten.