Ferienspaß: Der steinerne Ritter

Ferienspaß Königskinder
Familien und Kinder
Führungen und Aktionen

Was macht der Ritter im Kloster?

Die Welt der Ritter begeistert Kinder wie Erwachsene. Die Wenigsten wissen, dass selbst im Kloster Spuren der Helden in Blech zu finden sind. Was suchten Ritter im Kloster und warum sind sie hier aus Stein? Wie war das Leben der Ritter und wie kämpften sie? Ferienkids begeben sich auf die Spurensuche und probieren schließlich selbst Kampftechniken der Ritter aus.

Anmeldung unter 035242 50435 erwünscht

Termin Do 12.07.2018 15:00