Heilpflanzenkurs
Sa 22.04.2017 09:00 - 14:00 Uhr

Kulinarik und Genießen

Endlich Frühling - Entgiften und Entschlacken mit Hilfe der Kräuterwelt

Manche Kräuter und Wildpflanzen eignen sich wunderbar zur Bereicherung des täglichen Speiseplans. Wählt man bewusst solche aus, die einerseits gut schmecken, einfach zuzubereiten sind und darüber hinaus eine entgiftende und entschlackende Wirkung haben, dann profitiert man von ihrem regelmässigen Genuss. Entdecken Sie auf den Klosterwiesen sowie im Klostergarten den Kräuterschatz und erfahren Sie, wie Sie sich diesen für Haushalt und Küche nutzbar machen.

Kosten pro Teilnehmer: 52,00 Euro | Im Preis ist eine kräftige Gemüsesuppe zu Mittag sowie Getränke enthalten. | Voranmeldung erforderlich! Die Kurse beginnen jeweils um 9:00 Uhr und enden ca. 14:00 Uhr.

Anmeldungen und Informationen direkt über Kräuterfachfrau Koreen Vetter
E-Mail: kontakt@koreen.de
www.koreen.de

Termin Sa 22.04.2017 09:00 - 14:00 Uhr, Eine Anmeldung für eine Kursteilnahme ist bis zum 13.04.2017 erforderlich.
Preise 52,00 Euro | Voranmeldung erforderlich
Für Kinder geeignet Nein