KRÄUTERWOCHENENDE

Sa 13.07.2019 bis So 14.07.2019
kulinarik Kulinarik und Genießen
familien Familien und Kinder

Beim Kräuterwochenende im Klosterpark Altzella dreht sich alles um die wohlriechenden, würzenden und heilsamen Pflanzen. Auf eine ungezwungene und entspannte Art kommt der Besucher dem Thema Kräuter näher, sei es durch das kulinarische Angebot im Klostercafé, den auskunftfreudigen Kräuterexperten im Klostergarten oder den unterhaltsamen Veranstaltungen im Rahmen des Themenwochenendes. Ein Familienhighlight ist die selbstständig zu durchlaufende Kräuterrallye. Große und kleine Besucher erkunden damit den Klosterpark und erfahren aktiv interessantes zu Kräutern und Unkräutern.

Am Sonntag sind im Klosterpark langbeinige Fantasiewesen unterwegs und beflügeln die Fantasie auf märchenhafte Weise.

11 Uhr, 13.07.2019 Kräuterspaziergang mit Kräuterfachfrau Koreen Vetter
15 Uhr, 13.07.2019 "ZWERG NASE" Das Puppentheater zum Thema KRÄUTER
16 Uhr, 13.07.2019, Kräuterspaziergang mit Kräuterfachfrau Koreen Vetter
11 Uhr, 14.07.2019 Kräuterspaziergang mit Kräuterfachfrau Koreen Vetter