KräuterWohlfühlWochenende
Fr 13.10.2017 bis So 15.10.2017

Kulinarik und Genießen

Manchmal helfen schon kleine Auszeiten, um sich wieder fit zu machen für den Alltag. Gönnen Sie sich eine erholsame und ruhe Zeit, fernab jeder Hektik und jedes Medienkonsum direkt im Kloster Altzella.

Angebot:

• erfrischendes Begrüßungsgetränk
  • 2 Übernachtungen im Doppelzimmer oder EZ mit BioVerwöhnFrühstück
  • Führung durch den Klosterpark und Heilpflanzengarten
  • Herstellung einer kleinen Naturheilpflanzen-Apotheke mit verschiedenen Tinkturen, Salben usw.
  • Gemeinsames Zubereiten der Hauptmahlzeiten (viergängiges Kräutermenü) ein gemütlicher Teenachmittag mit Wohlfühl-Kräutertee

Anmeldungen und Informationen direkt über Kräuterfachfrau Koreen Vetter
E-Mail: kontakt@koreen.de
www.koreen.de