Mittelalterspektakel im Klosterpark Altzella
Sa 06.04.2019 bis So 07.04.2019 11:00 - 19:00 Uhr

Feste und Märkte

An diesem Aprilwochenende beginnt die Saison der Ritterturniere. Hoch zu Ross ziehen die letzten Ritter der Erdenscheibe in den Kampf "Mann gegen Mann". Ein großer Markt mit über 60 Ständen bietet den Besuchern alles, was das Herz begehrt - und auch ein bisschen mehr. Vorführendes Handwerk, Kinder- Fahrgeschäfte, ein facettenreiches Bühnenprogramm - all das sorgt für einen perfekten Familienausflug ins Mittelalter.

Termin Sa 06.04.2019 bis So 07.04.2019 11:00 - 19:00 Uhr
Preise Erwachsene: 10€ | Gäste in historischer Kleidung: 8€ | Kinder: 5€. Für Kinder im Vorschulalter ist der Eintritt frei.
Für Kinder geeignet Ja, ohne Altersbegrenzung

Agentur Sündenfrei