Muttertagsspezial: "Im Zeichen der Heiligen"

So 10.05.2020
Preis: 12,00 Euro inklusive Kaffeegedeck
Für Kinder ab 8 Jahren geeignet
führungen Führungen und Aktionen
familien Familien und Kinder

"Einen Engel ohne Flügel nennt man Mama"

Wir feiern den Muttertag im Klosterpark Altzella mit einer spannenden Führung! Aber was hat eine Frau mit dem Kloster Altzella, einem Mönchskloster der Zisterzienser, zu tun? Eins sei schon im Voraus verraten, auch das weibliche Geschlecht wurde im Kloster gepriesen. Nicht nur die Mutter Gottes, Maria, ehrten die Mönche, auch andere Heilige und ihre Geschichten begeisterten. Heute lassen sie uns eher ungläubig staunen. Es gibt sogar einen Heiligen aus Altzella. Mehr dazu in der Sonderführung.

Zum Ehrentag der Mütter wird nach der spannenden Führung an den gedeckten Kaffeetisch geladen.