Spanischer Abend
Fr 22.06.2018 20:00 Uhr

Konzerte und Theater

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voll spanischer Köstlichkeiten, Musik und Tanz. Die Tänzerin Migiwa Shimizu (Japan) , der Gitarrist Josel Ratsch ( Deutschland) und die andalusischen Sänger María Mellado Prenda und Enrique Correa begeistern mit ihrem Programm „Aire de Flamenco“.

Termin Fr 22.06.2018 20:00 Uhr
Preise Vorverkauf 10 Euro | Abendkasse 15 Euro | Essen ist nicht im Ticketpreis enthalten
Für Kinder geeignet Ab 14 Jahren

MJV e. V.