Spezial: Kurs für Hunde...halter

Sa 21.09.2019
Preis: 95,00 Euro | für 1 Hund und 1 Hundehalter
kulinarik Kulinarik und Genießen

Tiere waren fester Bestandteil eines Klosters, sei es als Nutz- oder Schoßtiere. Warum also nicht, in der Tradition der Mönche, Verständnis für alle Geschöpfe Gottes zeigen und lernen? Hier im speziellen Fall gegenüber dem besten Freund des Menschen.

Der Spezialkurs für Hunde...halter gliedert sich in einen Trainingsabschnitt und einen Ernährungsteil.

Trainingsstunde: Emotionen und Verhalten sind beim Hund gekoppelt, d.h. der Hund reagiert immer ehrlich! Für ein erfolgreiches Hundetraining ist ein Verständnis für den Hund und eine unmissverständliche Kommunikation mit dem Hund Grundvoraussetzung. Ein Anliegen wird sein, Ihnen als Hundehalter dieses Verständnis zu vermitteln. Sie bekommen Tipps und werden Übungen ausführen, welche die Bindung zwischen Hund und Mensch stärken. Sie erfahren, welche Zusammenhänge zwischen dem Hundefutter und dem Hundeverhalten bestehen oder wie Sie Ihren Vierbeiner mit natürlichen Mitteln gegen Parasiten und Ungeziefer schützen können.

Ernährungsstunde: Selbst gekocht schmeckt es auch Hunden einfach am Besten. Aber darf denn alles - von Fleisch bis zu Kräutern - in den Napf? Sie erhalten kreative Rezeptideen für jedes Hundebedürfnis und praktischen Anleitungen für eine einfache Umsetzung.

• maximale Teilnehmerzahl 10 Hundehalter pro Kurs
  • Vorkenntnisse sind keine erforderlich
  • Anmeldung zwingend erforderlich

Anmeldungen und Informationen direkt über Kräuterfachfrau Koreen Vetter