Tonsur - Klausur - Kultur

Ferienspaß Königskinder
Familien und Kinder
Führungen und Aktionen

Wie lebten die Mönche im Kloster Altzella?

Die verborgene Welt der Mönche begeistert Kinder wie Erwachsene. Bei einer geführten Spurensuche durch den idyllischen Klosterpark erwacht die Fantasie und Fragen rund um das Klosterleben werden beantwortet. Anschließend können sich die Teilnehmer in der Kunst der mittelalterlichen Schreibkunst üben. Ein Ferienspaß für große und kleine Künstler.

Termin Do 12.10.2017 15:00 - 16:00 Uhr
Preise Erwachsene 4,00 € | Ermäßigt 2,00 € | Große Familie 9,00 €