Einmal bezahlen, viel erleben! schlösserlandKARTE

Smartphone-Audioguides

Jetzt entdecken

Gästeservice

Der Klosterpark Altzella zählt zu den schönsten Parkanlagen Deutschlands. Der romantische Charakter, der schon Künstler wie Caspar David Friedrich und Ludwig Richter schwärmen ließ, bezaubert noch heute. Damit sich unsere Gäste auch in Zukunft wohl fühlen, arbeiten wir kontinuierlich daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle wichtigen Informationen für Ihren Besuch finden Sie auf dieser Seite.

Zur Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinützige GmbH gehörend

Vergünstigungen mit der schlösserlandKARTE

Daueraustellung

Freier Eintritt in die Dauerausstellung

Ermäßigter Eintritt in die Sonderausstellung

Hier geht es zur Besucherbefragung

Ihre Meinung ist uns wichtig

Alle Informationen rund um den Klosterpark Altzella

Familie in Pillnitz

Mehr Ausflugstipps

Erobern Sie das Schlösserland Sachsen auf vielen weiteren spannenden Entdeckungstouren! Erkunden Sie die märchenhafte Seite unserer Schlösser, Burgen und Gärten oder folgen Sie den exotischen Spuren der Pomeranzen und Orangenkultur. Es gibt viel zu entdecken!

Zu den Ausflugstipps