thematischer Heilpflanzenkurs

Sa 05.11.2022
73,00 Euro | Voranmeldung erforderlich
kulinarik Kulinarik und Genießen

"Selbstversorger - rund ums Fermentieren"

Schon immer dienten Pflanzen den Menschen nicht nur als Nahrung, sondern auch als Heilmittel. Doch auch die Weiterverwendung und Haltbarkeitsmachung der Nahrungsmittel aus dem Klostergarten, birgt so ihre Geheimnisse, Tricks und Kniffe. Mit der Fermentation gewinnt eine uralte Herstellungsart der Küche wieder an Bedeutung. Beschworen werden die gesundheitlichen Vorteile, welche die Lebensmittel mit sich bringen. Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch nährstoffreicher. Wie fermentiert man und was macht die Fermentation besonders? Das erfahren Sie bei Kräuterfachfrau Koreen Vetter.

Kosten pro Teilnehmer: 73,00 Euro | Im Preis ist eine Mittagssuppe mit Brot sowie Getränke enthalten. | Voranmeldung erforderlich! Die Kurse beginnen jeweils um 10:00 Uhr und enden ca. 14:00 Uhr.

Anmeldungen und Informationen direkt über Kräuterfachfrau Koreen Vetter
E-Mail: kontakt@koreen.de