Café & Shop

Klostercafé Altzella

Das Klostercafé im Klosterpark Altzella
Unser Klostercafé

In unserem Klostercafé können Sie zwischen einem stärkenden Imbiss, süßem Backwerk und warmen wie kalten Getränken wählen. Im Außenbereich finden Sie bis zu 40 Plätze mit Blick auf das Konversenhaus, der Innenraum bietet bis zu 20 Gästen Platz. Für Gruppen stehen auf Anmeldung auch unsere Gesellschaftsräume im Pächterhaus zur Verfügung (bis 48 Personen).

Kontakt

Sie haben eine Frage zu unserem Angebot? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf!

Einkehr-Adressen in Nossen

Nossens historisches Zentrum mit dem beeindruckenden Schloss als Krönung liegt nur 3 Kilometer entfernt vom Klosterpark Altzella. Der kurze Ausflug zur Einkehr lohnt sich!

Restaurant im Hotel Stadt Dresden

Restaurant im Hotel Schwarzes Ross mit Restaurant

Eis-Grafe Eula

Schreiberei Klosterpark Altzella
Der Kleine Klosterladen befindet sich in der Schreiberei

Unser Museumsshop liegt zusammen mit dem Servicebereich im Erdgeschoss der Schreiberei. Hier können Sie Bücher, Broschüren und Hefte zum Leben, den Bräuchen, den Traditionen und zum Wissen der Zisterziensermönche erwerben. Daneben warten Andenken, erlesene Weine und Bio-Produkte aus der Region auf Sie.