Der singende klingende Klosterpark
Mi 02.08.2017 15:00 - 17:00 Uhr

Familien und Kinder

Erleben Sie den Klosterpark Altzella auf eine besonders sinnliche Art.

Sie schlendern auf verschlungenen Wegen und nehmen zarte Klänge einer Harfe wahr. Verweilen Sie und geben Sie sich ganz dem Hörvergnügen im romantischen Ambiente hin. Je nach Windrichtung hören Sie die Musik lauter oder leiser, sie färbt die Kulisse in ein klingendes Bild. Begleitet vom Gesang der Vögel spielt Stefan Weyh an ausgewählten Plätzen im Park Harfe.

Termin Mi 02.08.2017 15:00 - 17:00 Uhr
Preise Normalpreis: 4.00 Euro | ermäßigt: 2.00 Euro