Ferienspaß "Der grüne Schatz der Mönche"

Do 18.07.2019
Für Kinder ab 4 Jahren geeignet
Ferienspaß Königskinder
familien Familien und Kinder
führungen Führungen und Aktionen

Ferienkids begeben sich auf die Suche nach dem Klosterschatz und erfahren dabei, dass ein Schatz nicht unbedingt glitzern und funkeln muss. Was ist ein Schatz eigentlich? Vielleicht etwas, was es nur selten gibt? Vielleicht so etwas, wie Wasser in der Wüste oder Freizeit im Schulalltag?

Während der geführten Schatzsuche erfahren die Ferienkinder mehr über die Lebensbedingungen der Mönche und deren Essgewohnheiten, aber auch wie wichtig reiche Ernten und das Wissen um die Kräuterkraft bei Krankheiten war.

Anmeldung unter 035242 50435 erwünscht