KräuterWohlfühl Wochenende

Fr 19.07.2019 bis So 21.07.2019
234 €/Person inklusive Übernachtung, Vollverpflegung, Kräuterworkshop u.v.m.215 €/Person inklusive Übernachtung, Vollverpflegung, Kräuterworkshop u.v.m.
kulinarik Kulinarik und Genießen

Das ehemalige Zisterzienserkloster Altzella liegt idyllisch gelegen westlich der Stadt Nossen in der Nähe der Freiberger Mulde. Noch heute verströmt dieser einmalige Ort eine besondere Spiritualität. Kein Smartphone, kein Zeitdruck, stattdessen Besinnung und Stille.

Manchmal helfen schon kleine Auszeiten, um sich wieder fit zu machen für den Alltag. Gönnen Sie sich eine erholsame und ruhige Zeit, fernab jeder Hektik und jedes Medienkonsum direkt im Kloster Altzella. Während des Wochenendes wird für Ihr Wohlbefinden gesorgt.

Anmeldungen und nähere Informationen direkt über Kräuterfachfrau Koreen Vetter
E-Mail: kontakt@koreen.de
www.koreen.de

Anmeldungen zwingend erforderlich bis 01.06.2019. Maximale Teilnehmerzahl 10.

Kräuterfachfrau Koreen Vetter
E-Mail: kontakt@koreen.de