Mittelalterspektakel im Klosterpark Altzella

Sa 04.04.2020 bis So 05.04.2020
Erwachsene: 10€ | Gäste in historischer Kleidung: 8€ | Kinder: 5€. Für Kinder im Vorschulalter ist der Eintritt frei.
ja, ohne Altersangabe
feste Feste und Märkte
familien Familien und Kinder

An diesem Aprilwochenende beginnt die Saison der Ritterturniere. Hoch zu Ross ziehen die letzten Ritter der Erdenscheibe in den Kampf "Mann gegen Mann". Ein großer Markt mit über 60 Ständen bietet den Besuchern alles, was das Herz begehrt - und auch ein bisschen mehr. Vorführendes Handwerk, Kinder- Fahrgeschäfte, ein facettenreiches Bühnenprogramm - all das sorgt für einen perfekten Familienausflug ins Mittelalter.

Agentur Sündenfrei

www.suendenfrei.de