Taschenlampenführung für Kinder
Fr 25.10.2019 19:00 Uhr

Führungen und Aktionen
Familien und Kinder

Die Taschenlampenführung führt mutige Entdecker an sonst nicht zugängliche geheime Orte im Kloster Altzella. Weinkeller, Cellarium und die Gruft der Wettiner im Mausoleum werden erkundet. Und wer weiß, vielleicht zeigt sich auch der sagenhafte „Gespenstischen Mönchs" in der Abteiruine...?

Achtung: Eigene Taschenlampe nicht vergessen!

Geeignet für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren.

Termin Fr 25.10.2019 19:00 Uhr
Preise Preis: 6,00 Euro | Kinder bis 12 Jahren: 3 Euro