thematischer Heilpflanzenkurs

76,00 Euro | Voranmeldung erforderlich
kulinarik Kulinarik und Genießen

Pfarrer Kneipps Heilkräuter, Wickel & Güsse

Kräuter helfen bei Magen-Darm-Problemen, geschwächter Immunabwehr, Übergewicht, Völlegefühl, Leber- und Gallenleiden sowie bei einer Übersäuerung des Körpers. Unsere einheimischen Wiesen und Wälder liefern uns wertvolle Pflanzen. Entdecken Sie auf den Klosterwiesen sowie im Klostergarten den Kräuterschatz und erfahren Sie, wie Sie sich diesen nach der Lehre von Pfarrer Kneipp nutzbar machen.

Kosten pro Teilnehmer: 76,00 Euro | Im Preis ist eine kräftige Gemüsesuppe zu Mittag sowie Getränke enthalten. | Voranmeldung erforderlich! Die Kurse beginnen jeweils um 10:00 Uhr und enden ca. 14:00 Uhr.

Anmeldungen und Informationen direkt über Kräuterfachfrau Koreen Vetter
E-Mail: kontakt@koreen.de