Übernachten
Klosterherberge

Übernachten in heimeliger Ruhe

Nach zisterziensischem Vorbild ist die Klosterherberge »Fröhnerhaus« schlicht und zweckmäßig gestaltet. Die Klosterherberge ist ideal geeignet für Radwandergruppen, Familien und Schulklassen. Ihre ruhige Lage inmitten des Klosterareals lockt mit beschaulichen Tagen fernab von Hektik und Stress. Jugend- und Erwachsenengruppen, Familien und Einzelreisende finden geschmackvoll eingerichtete Ein-, Zwei- und Mehrbettzimmer für 3 bis 6 Personen vor oder können das Appartement mit eigener kleiner Küche mieten. Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC. Darüber hinaus stehen ein Gemeinschaftsraum und eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung.

Raumplan

Preise pro Nacht und Zimmer

Erdgeschoss

Ferienwohnung im Klosterpark Altzella
Ferienwohnung (1 Doppelbett, 1 Einzelbett mit Ausziehbett): 75,00 EUR

1. Obergeschoss

Zimmer 1 (1 Einzelbett): 35,00 EUR
Zimmer 2 (2 Einzelbetten): 50,00 EUR
Zimmer 3 (1 Einzelbett): 35,00 EUR
Zimmer 4 (1 Einzelbett): 25,00 EUR
Zimmer 5 (2 Einzelbetten): 50,00 EUR
Zimmer 6 (2 Einzelbetten): 50,00 EUR

2. Obergeschoss

Atelier im Klosterpark Atlzella
Atelier 1 (2 Doppelstockbetten, 2 Einzelbetten): 120,00 EUR
Atelier 2 (2 Doppelstockbetten, 2 Einzelbetten): 120,00 EUR

Gesamtmiete

Fröhnerhaus im Klosterpark Altzella
Gesamtmiete für die Klosterherberge pro Nacht: 560,00 EUR

Kontakt

Sie möchten in der Klosterherberge »Fröhnerhaus« übernachten? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf oder wenden sich direkt an

Barbara Arnhold – Vermietungen, Tagen & Feiern

Telefax: 035242 50433

Zusätzliche Informationen

• Vermietungen der Herberge im Zeitraum von Januar bis März sind nur für Gruppen möglich.
  • Für Schulklassen und Vereine besteht die Möglichkeit, eigene Bettwäsche mitzubringen. Preisnachlässe auf Anfrage.

Im Preis enthalten sind:

• 19% Mwst.
  • Endreinigung durch Vermieter
  • Bettwäsche (Be- und Abzug durch Mieter)