Führungen & Gruppen

Bitte beachten Sie:

Unsere eigenen Veranstaltungen können leider bis 17. Juli 2020 nicht stattfinden. Führungen finden aufgrund der derzeit gültigen Abstands- und Hygieneregeln eingeschränkt statt. Bitte informieren Sie sich über Events und Führungen, die im genannten Zeitraum stattfinden und noch nicht abgesagt sind, in unserem Online-Kalender bzw. direkt beim Veranstalter. Großveranstaltungen mit mehr als 1.000 Gästen können bis zum 31. August 2020 nicht stattfinden

Neben dem individuellen Besuch von Museum und Klosterpark ist auch ein geführter Rundgang möglich. Dabei erfahren Sie noch mehr Wissenswertes über die Entstehungs- und Blütezeit des Klosters, das Leben hinter Klostermauern und den romantischen Park mit Mausoleum.

Individuelle Führungen für Gruppen sind auf Anfrage möglich. Ab 15 Personen gilt der Gruppenrabatt - bitte beachten Sie die Mindest-Führungsgebühr von 35,00 Euro (bei weniger als 15 Personen).

Treffpunkt/Kartenverkauf: Servicebereich Schreiberei

Kontakt

Haben Sie Fragen oder möchten eine Führung buchen? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf oder wenden Sie sich direkt an:

Besucherservice:
Telefon: 035242 50435