Gästeinfo

Aktuelles

Der Park bleibt vorerst für Besucher geöffnet. (Von Samstag bis Montag bleibt er jedoch geschlossen.)

Das Museum hat bis voraussichtlich 19. April 2020 nicht zugänglich.

Öffnungszeiten und Eintrittspreise

Klosterpark Altzella | Park geöffnet

Geschlossen Öffnet Di. 10:00 - 16:00Uhr

Geschlossen
Bitte beachten Sie unsere gesonderten Öffnungszeiten: Klosterpark Altzella | Museum geschlossen

Weitere Information zu Öffnungszeiten und Eintrittspreisen finden Sie hier

Hier geht es zur Besucherbefragung

Ihre Meinung ist uns wichtig

Veranstaltungen und Ausstellungen

Bitte beachten Sie:

Veranstaltungen werden bis einschließlich 30. April 2020 abgesagt. Alle Veranstaltungen mit einer zu erwartenden Besucherzahl über 1.000 werden bis einschließlich 31. Mai 2020 abgesagt und können nicht stattfinden. Führungen und Ausstellungseröffnungen finden bis zum 19. April 2020 nicht statt.

Alle Anzeigen

Ausflugstipp

Die Gärten der Könige

Flanieren Sie in den schönsten Gärten Sachsens, lassen Sie sich von den Düften berauschen, erleben Sie unerwartete Aussichten und ungeahnte Einsichten.
Entspannen Sie sich in weitläufigen Gärten oder schlendern Sie im Schein der Sonne – als Begleiter das Plätschern der Springbrunnen.

Hier geht´s zur Route