Gästeservice Klosterpark Altzella

Willkommen zurück!

Was musst du bei deinem Besuch beachten?

Voraussetzung für deinen Besuch der Schlossanlage ist:

• das Tragen einer medizinischen Mund- & Nasenbedeckung (FFP2 o.ä.) in geschlossenen Räumen.
    Für unsere Gärten und Parks empfehlen wir die Mund-Nasenbedeckung überall da, wo sich Menschen begegnen.
  • Bitte beachte, dass der Besuch vor Ort zur Kontaktnachverfolgung dokumentiert wird.

Zur Staatliche Schlösser, Burgen und Gärten Sachsen gemeinützige GmbH gehörend

Vergünstigungen mit der schlösserlandKARTE