Entspannungsreise Lavendula

führungen Führungen und Aktionen
kulinarik Kulinarik und Genießen
Ausverkauft

Lavendula - wohlriechend, beruhigend, violett.

Die Eigenschaften des Lavendels sind schon seit Jahrtausenden bekannt, aber nur wenige kennen sie heute noch.

Entdecken Sie mit uns die Welt des Lavendels. Erfahren Sie mehr über diese Heil- und Gewürzpflanze aber auch über deren Anbau und Pflege.Mit Hilfe des Lavendels begeben Sie sich auf eine entschleunigende Gedankenreise. Entspannung pur durch Duft und Gemack.

Lavendeltee und -kekse sind im Preis inklusive.Voranmeldung unter Telefon 03524250435 erforderlich.